+7 (3843) 34-30-29
654084, г. Новокузнецк,
Кузнецкое шоссе, 20
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб, Вс: выходной
Контакты
Раскрытие информации
Главная »Отзывы о продукции

Отзывы

Мы благодарны за отзывы о продукции нашей компании! «Завод Универсал» всегда открыт к общению. Перед отправкой отзыва в форме "Оставить отзыв", проверьте правильность написания электронного адреса.

11.02.2020 15:38:27
Здравствуйте!!! Скажите, а можно ли на вашем сайте заказать ванну по месту адресата. Меня заинтересовала чугунная ванна  Настольжи 170-75 с ножками. У нас продаются ваши ванны, но в наличии нет данной модели, а из за одной ванны машину не будут гонять с материка, как нам сказали. Поэтому интересует этот вопрос. Тли нам просто надо ждать завоза.
27.12.2019 08:15:36
Приобрел ванну, модель грация 170Х70. Приятно удивило сочетание цены и качества(качество литья, цвет, ровность поверхности, геометрия). Долговечность проверится только временем. Остался доволен сервисом работников компании-представителя.
26.12.2019 23:55:28
Купили ванну "Элегия" 170/70 см, глубина 45, в Максидоме. Ванна нам очень понравилась ,так сказать с первого взгляда. Все-таки чугун есть чугун! Крепкая, устойчивая, глянцевая и очень тяжелая,но находиться в ней одно удовольствие! Очень вместительная, нескользящая хорошо держит тепло, цвет приятный. Мы давно мечтали о новой ванне и наша мечта сбылась!!!Это наша первая чугунная ванна!Главное правильно за ней ухаживать и она долго прослужит.Мы остались довольны покупкой!
15.12.2019 14:42:15
Купила ванну, установила, осталась очень довольна! Белоснежный цвет, классический вариант, идеально для новой ванной комнаты. Но через несколько недель после установки выявился скрытый брак. Понимаю, что никто не застрахован, может случиться все что угодно! Связалась с магазином, где приобрела ванну....встретили меня там не очень, но мое заявление рассмотрели и направили поставщику, т.е. АО «Завод Универсал». Мою проблему тут же решили!!! Предложили альтернативный вариант, я осталась очень довольна! Огромное спасибо Анастасии Даниленко и Всем остальным, кто принимал участие в решении моей проблемы. Я Вам очень благодарна и признательна!!! Приятно иметь дело с людьми, которые трепетно относятся к своей работе и заботятся о своих покупателях. Спасибо!
17.11.2019 19:19:28
Купили у вас ванну,очень хорошая,красивая,большая,всё нравится!
28.09.2019 08:21:54
Ванная клас так как долговечная и прочная лучше ванн не наити так как нет ни трещин не промыканий за ванную
27.09.2019 12:11:14
Спасибо за ванну! Очень качественная и крепкая. Отличный цвет.
24.09.2019 23:31:48
Купила ванну Грация, отличная ванна, белая, хорошо моется, держит тепло. Компактно стоит в ванной комнате, не занимает много места. Купила ее уже во второй раз в другую квартиру. Лучше чугуна ничего нет для ванны.
20.09.2019 04:30:14
Купили ванну "Грация" 170х70. Красивая, но цена немного напрягла - 18150 рублей. Может, потому что везти далеко - Красноярский край. Качеством довольны.
10.09.2019 12:54:27
Купили и установили чугунную ванну универсал ностальжи. Очень довольны покупкой, отличное качество, очень красивая, удобная форма ванной и по невысокой цене. Спасибо заводу за такую продукцию!

Оставить отзыв